首页 | 科技 | sitemap

365亚洲站

时间:2019年08月18日 14:34

365亚洲站:"格蕾丝一号"改名!

我从上幼儿园开始到现在,去过许多美丽的地方,比如:北京首都、长城、故宫、洛阳牡丹城、西安兵马俑、开封相国寺、四川峨眉山、西柏坡毛泽东根据地…………

早晨,雾从山谷里升起来了,整个峡谷浸在乳白色的浓雾。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光穿过峡谷,照射在河水里,闪闪发光,眼前的一切清晰可见,五彩的峡谷,高高的山顶,此时此刻,我眼前的风景是多么美啊!

因为出门急,没有带游泳镜和游泳帽。所以我们就去隔壁的商店去买,刚开始,老板说游泳镜要20元,游泳帽要15元。我和爸爸给他好砍价,才只砍掉2元,爸爸就对老板说:你如果给我们便宜5元,我和儿子就买两套,如果只便宜2元的话,我们就只买一套。老板听了,感觉第一种比较好,就说:好,我就给你们便宜5元。我和爸爸都感觉这个老板很有经济头脑。比那些固执的老板强多了。买完了东西,我们们就去游泳了。

365亚洲站:报考部队文职人员的条件

忽而,铃声响了起来,同学们一个比一个听得清楚,刚响起,同学们一个健步如飞的冲向门口.背起书包立马就走,不一会,门口的人可变得热闹起来,而办理一会就空无一人.

在放暑假期间里,我的作业早早的就写完了,闲着无聊,从早到晚都呆在家里什么都不干。妈妈见我整天这么消停,决定给我找点事做。

网络这个词对于现在的我们来说已经不是很新鲜了,它充分的进去了我们的生活,影响着我们的缤纷生活。

365亚洲站:报考部队文职人员的条件

从此,不管我遇到过多么大的磨难和困扰,我都会想起那条岁月的疤痕,然后,淡淡一笑,想起了奶奶的话:一条疤痕算得了什么!。

回到家,我的肚子突然疼了起来,哎呀呀,好疼呀!我脸色苍白,疼得在地上打滚,我咬紧牙关,嘴唇发青,我痛苦地呻吟着,心想:如果妈妈在,妈妈就会照顾我,带我上医院,挂号找医生,还会喂些药给我吃呢!可是现在妈妈不在了,怎么办?

很多被忽略的事背后,都有它本身的快乐,简言之,便是生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛而已,只要留心生活,便会发现,那些被忽略的,其实真的很美。

365亚洲站:报考部队文职人员的条件

读书就是这样,可以让我们痴迷,也可以让我们疯狂。所以说习惯是一种力量,这种力量能让我们忘乎所以,时刻铭记的感觉。

直到有一天奶奶来看我,我把心中的愁苦和忧伤全告诉了她,不经意间我指了指额头上的那条疤痕,奶奶莫名的笑了,她一声不响地轻轻撩起耳边的头发,我疑惑的向她耳后望去,却看到了一条残缺,扭曲着的疤痕!那条疤痕一丝不挂地暴漏在我眼前,凹凸不平,静静地爬满了她的耳后。我仿佛看到了沧桑岁月的颤抖和历经磨难的烙印,奶奶淡淡的说:一条疤痕算得了什么!人生啊,遇到的磨难多着呢,或多或少都会落下一些痕迹,现在想起来,人生的坑坑洼洼,跌跌撞撞,都是财富,不可磨灭的财富。 奶奶的话语就像一束透过冬日的温暖,使我心中的黑洞正在减少,渐渐的填满了阳光,灰暗的我瞬间被照亮了。

初一暑假时,爸爸说要测一下我的耐力,要我从家里跑到他的公司去。我那时听啦,顿时绝望啦,他公司可是在 中州大道那边呀!但爸爸说已经把我的书和作业都已经拿过去啦,不去作业就拿不过来啦呀~我听啦,呜咽的说了哦这不可能啊!还不能坐车去,自己走着去。我在心里默默的说道。但还是出发啦,那时出门的脚好像锁上啦几个大铁球似的,那么重。平常也没有这种感觉呀!跑到文化路时,我已经累得气喘吁吁啦,但也要成功的拿到我的东西呀!而且已经走到这里啦,那么,我已经没有退回去的理由啦,后来累的时候我也同样这样告诉自己,步子也一次停下,又迈开了脚步,跑到这里,再退回去,我刚才用的时间不就都浪费了么?还是跑完吧!果然,功夫不负有心人,我做到啦,我没有放弃,我竟然做到啦,我成功啦,这里算是通关啦,我成功的体验到啦不放弃的喜悦。

标签:365亚洲站

经典图文

相关文章

热门文章

365亚洲站:受到示威者堵塞影响 365亚洲站:浙江多地受灾严重! 365亚洲站:为何成"纯商业"火箭! 365亚洲站:志愿者全天候服务! 365亚洲站:特朗普想买下格陵兰岛 365亚洲站:搜救犬满身泥泞! 365亚洲站:黄河小浪底水库下泄 365亚洲站:各地青年参加体检! 365亚洲站:京杭大运河杭州段水位上涨 365亚洲站:秘鲁空军盛大阅兵 365亚洲站:“肥宅熊猫”消暑有三宝 365亚洲站:市民泳池享清凉! 365亚洲站:空中俯拍大兴机场! 365亚洲站:90后女孩本来有男友 小木虫 作业帮 聚土网 抢工长 逗趣网 南海网 域名城 生意地 米尔网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部